中科云溯客户 中科云溯客户


中科云溯——专注二手注塑机交易的APP!

宁波中科云溯信息技术有限公司诞生于中国注塑机之乡,是一家专注于注塑机二手交易及注塑机物联网的技术型企业。
联合中国科院信息技术研究院的技术优势和雄厚实力,弘扬“勤奋务实、锐意创新”的企业文化,基于宁波在全国乃至全球的注塑机生产基地的坚实地位,我们创建了“中科云溯”二手注塑机交易平台,主要从事二手注塑机的信息交流、免费估价、智能化改造、全方位交易、厂银金融等全方位的服务。
同时开发一系列的智能硬件,致力于解决注塑机全生命周期的智能化管理,着力解决注塑机的数据采集、实时监控、厂机匹配、效率提升、无忧售后等各方面存在的问题。


https://apps.apple.com/us/app/…/id1479493165

新增聊天功能、求购功能

Price: Free
Version: 1.0.1
Size: 32.25 MB
Seller: Ningbo CAS Expeed Information Technology Co., Ltd.
Released: 2019-11-08 10:29:43