智能鱼塘 智能鱼塘


鱼塘养殖监控系统可以让您即时监测多种水质感测数据,也能够自动控制开关。透过APP发送警报讯息,让您立即掌握当前状况。

●长距离无线传输
-本产品采用Lora无线传输技术,市区最远可达1公里、市郊15公里以上,搭配指向天线甚至可达25公里以上,也可视电信基地台强度搭配NBIoT。

●自动警示功能
-当设备异常时(如停电、感测异常及传输中断) ,立即将信息透过手机APP推送通知。

●IoT大数据分析
-提供云端数据各项侦测数值统计分析,以供后续管理参考

●自动续传功能
-内建存储机制可自动保存侦测数值,当网路信号品质不佳或中断恢复时,自动补续上传功能。

●即时设备状态查询
-线上查询目前设备状况,若有异常发生,除了发出自动警示信息外,亦可查询各侦测点异常说明。

●省电、省时、省力
-可依据监测数值设定手/自动控制 如:鱼塘打氧机、抽换水泵…等需要控制的相关设备。
-低耗电、低电波功率
-安装设定简易,省时、省事、省力


https://apps.apple.com/us/app/…/id1481310116

Fix bug

Price: Free
Version: 1.0.3
Size: 41.24 MB
Seller: DoubleVision Technology Co., Ltd.
Released: 2019-11-08 14:58:42