东租堂 东租堂


东租堂App是全球领先的潮鞋租赁服务平台,集装备潮鞋潮服潮包潮表等租赁、球鞋潮品品质检验、互动潮流社区于一体的新一代潮流生活方式平台。作为潮鞋租赁服务的开创者,东租堂App致力于通过专业的品质检验服务,为用户提供“租赁品质保障”的差异化价值。作为“先品检、再发货”的租赁方式开创者,东租堂App通过“多道品质检验工序”和引入个人商家入驻等方式,确保用户通过东租堂App享受到品质检验为无瑕疵的租赁服务。平台成立至今,已累计鉴别超100万件租赁物品。 无论你是装备达人,或是球鞋小白,快来下载东租堂App体验吧!App通过“多道品质检验工序” 和引入个人商家入驻等方式,确保用户通过毒鞋社App享受到品质检验为无瑕疵的租赁服务。平台成立至今,已累计鉴别超100万件租赁物品。 无论你是装备达人,或是球鞋小白,快来下载毒鞋社APP体验吧!


https://apps.apple.com/us/app/…/id1486291230

修复部分bug

Price: Free
Version: 1.3.2
Size: 70.75 MB
Seller: Yueke Technology Co.,Ltd. (Yueke Technology Co.,Ltd.)
Released: 2019-11-07 08:00:00
Updated: 2020-04-10 22:02:02